Зимний сон

Положи на плечи руки,
Обними теплом.
Заглуши печали звуки,
Трепетаньем слов.

Пусть поет ночная птица,
За окном.
Знаю,мне опять приснится,
Отчий дом.

Укачает колыбелью,
Тихий звон.
Запорошенный метелью,
Зимний сон.


Рецензии