Бушует...

Бушует пёстрая метель,
Роняя листьев многоцветье.
И с неба сыплется капель,
Как слёзы памяти о лете.
Короче день, длиннее ночь,
А утром серебрится иней.
Зима, как будто бы не прочь
И эти дни считать своими.

       24 октября 1998 год


Рецензии