Огонь вода

Огонь,вода.
Есть ты,есь я.
Обжигаюсь от тебя.
К огню любви,
в ночь прикосаясь.
Водою нежной,расстворяюсь.
Хочу бежать,
но не пускаешь.
Снова ложью,убиваешь.
Опять со мной,
в любовь играешь.


Рецензии