Мороз на окнах. к людям

Морозный свет заплывших окон,
На нем затейливая вязь.
Застыл узором зимний локон,
В цветы волшебные сплетясь.
Мне жалко ваших душ холодных,
Что в суете убитых лет.
Небес не видят больше звездных,
А лиш экран и интернет.
Не видят ласкового неба,
Зари аллеющий рассвет.
Не ощущая вкуса хлеба,
В один конец купив билет.
Ах люди люди...Что же с вами?
Застыла жизнь на сайт волне,
Вас больше не пронять стихами,
Узоры,на слепом окне.


Рецензии