Не хочешь-не надо

Не хочешь – не надо…
Другую нашел?
Ну и пошел
Ты
Разбил..
и не впервой
Не хочешь – не надо
Обойдусь.
Не с тобой.
Есть другой.
Ну, нет, пока
Но будет
скоро,
 очень
Точно
До свидания
Извинения – не прощания
Люблю. Целую. Верю. Обнимаю.
И не надейся. Не прощаю.


Рецензии
По-женски - словами,
По-мужски - рывками)..

Крадущаяся Смерть   01.06.2008 18:54     Заявить о нарушении