Написанный сценарий не исправить

Написанный сценарий не исправить,
Та пьеса мной проиграна не раз -
Услужливо подсовывает память
Жестокость непроизнесенных фраз.
Проявлена безмолвная причина -
Играй актер, финал известен всем.
Партнера роль почти не объяснима,
Но постоянна в повторенье тем.
Играй актер, пока живешь на сцене,
Ты рад и счастлив на глазах у всех.
Задернут занавес, дрожат твои колени…
А сценарист уж выпил за успех.
25.03.08


Рецензии