Мышь на новогоднем празднике

Пусть впервые в мышкин год
Будет всё наоборот:
Мышеловку уберём,
Мышь на праздник позовём.
"Здравствуй, мышка! Как дела?
Что на зиму запасла?
Быть добрее обещаем,
С годом мыши - поздравляем
И тебя, и детвору!
Завтра новую нору
Для тебя пророет крот.
Даже наша кошка Мурка,
Мурка - рыженькая шкурка,
Песню мышкам пропоёт".

март 2008

стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе";
иллюстрацию, детский рисунок, в крупном плане можно посмотреть по этой ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/vbs010452/5/picture_76/


Рецензии