Отчаянные

Нам далеки туманные просторы,
Нам чужды светлые цветные сны...
Мы дети полумрака, счастья воры.
Мы знаем только ночь - обречены...

Глаза опустошенные не видят мира.
Свобода и беспечность не для нас..
Любовь, как испарение эфира -
Миг существует лишь, секугду, час...

Мы плачем от бессилия и боли.
Не знаем, как забыть про грусть и страх.
Не чувствуя, не ощущая вкуса воли
Мы терпим пораженье, терпим крах...

И в забытье пустом всегда витая...
Терям свет, теряем к жизни вкус.
Встречаем смерть. О, смерть святая
Как скорпиона нам спасительный укус.


Рецензии
У вас чувства просто через край , даже через инет идёт энергия!!!
Стихи очень понравились , у вас не просто шлифованная рифма - внутренний мир)))
Удачи вам и вдохновения:-)

Латифира   13.05.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.