Случилось...

Как пусто, ьольно, одиноко...
Так непривычно странно...
Ты не звонишь,
Я не волнуюсь, что впереди?
Незванной, серой мокрой пылью
К нам ворвалась разлука
Пусть нет любви, остыли чувства...
Но сердце гложет мука...
О ком оно тоскует, знаешь?
О старой половинке...
Как мало от тебя осталось -
Сдувать былых надежд пылинки...


Рецензии