Гомеостаз

Голос далек и прерывист -
где-то на линии сбой…
Можно отречься от истин
или остаться собой.
Можно нарушить молчание,
себе безнадежно лгать,
бороться за обладание
или тихо страдать.
Крестами небо означить:
тысячи точек – в ночь…

Себя - не переиначить,
не превозмочь


Рецензии