Дело было в Ватикане...

Дело было в Ватикане.
Я спросил тебя в пути
“Ты сеньора Катерина,
Иль мадмуазель Кати?!

Твоя хитрая улыбка
Осветила Ватикан:
“Чтобы не было ошибки,
Ты ответь на это сам...”

Говорила, а над нами
Возвышался храм Петра.
Тут я понял, что признаться
Кое в чем пришла пора.

Я давно тебя придумал
И котеночком назвал.
Тот секрет тебе на ушко
Я тихонько нашептал.


Рецензии