Маленький приц. Моему сыночку

Детские сказки и детские сны,
Как воплощение юной весны.
Солнца предутренний дивный рассвет.
Тайна извечная, радужный свет!

Я королева, ты - маленький принц,
В сказке, где много улыбчивых лиц.
В сказке, в которой ты главный герой,
В сказке, в которой ты рядом со мной!

В сказке, в которой сбываются сны,
Есть королевство, и правишь им ты!
Детства прохладный и бьющий родник,
Он в мою душу и сердце проник.

Ангел Любви! Да хранит он тебя!
От неудач повседневного дня,
Маленький принц,в королевстве своем,
Станешь когда ни будь ты королем!


Рецензии
Какой добрый и красивый стих!!!
По больше бы таких светлых произведений, от которых рождается улыбка и приятное чувство теплоты.
Творческих успехов Вам и всего Доброго!

Тара Светозара   21.05.2008 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!Этот стих посвящен моему сыну.Очень приятно что вы его оценили!

Татьяна Верич   21.05.2008 20:15   Заявить о нарушении