ТриТончик

На фото - соавтор, Никита Сергеич


Я видел тритона.
Он весил три тонны
И жил у реки
В коробкЕ из бетона.
Он в речке купался
И очень старался
Нырнуть в эту речку с балкона.

Все люди тритоном
Гордились трехтонным
Еду для него
Привозили вагоном.
Он ел бутерброды,
Конфеты и шпроты
И манную кашу с беконом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.