Ты.. мой ангел...

Мне тепло от ласк твоих и от взглядов,
От слов твоих,словно воск я таю.
Для меня-ТЫ бог,мне другого не надо,
Я с тобой,будто в рай улетаю...


Подойди,обними меня крепко за плечи,
За руку возьми и взмахни крылами.
О,ангел мой,подари мне вечность,
Ту,что нельзя описать словами...


Рецензии
Красиво в двух словах, очень понравилось)
Низкий поклон, Александр...

Матюшкин Александр   31.01.2009 00:22     Заявить о нарушении