Пьяная

Заряжу пистолет хлопушками
И спущу я курок с усмешкою,
Станут фразы смешными мушками,
Станут люди простыми пешками.
Захлебнусь я в глотке безумия,
Потеряю в вине сознание,
Я живая,ещё не мумия,
Я живая,хотя и пьяная.
Улыбнусь своему отражению,
Покажу я язык дурачливо,
И продолжу наверх движение,
И продолжу дорогу мрачную.
Нарезая круги на лестнице,
Той,что тянет меня в уборную,
Пролетают глухие месяцы,
Пролетают ночные вороны.
И порвав своё алое платьице.
Я закрою глаза со временем,
Жизнь рублём обесцененным тратится,
Жизнь станет тяжёлым бременем.
Наглотаюсь я белых крапинок,
Что в комоде нашла я,в ящике,
Я не папина да не мамина,
Обернусь разноцветным мячиком.
И помчусь я по кругу новому
И закончу его с ухмылкою,
Я не стала ещё убогою,
Я останусь навечно пылкою.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.