фрашки..

 (философские фрашки о проблематике пустого заимствования прилагательных и существительных, поднимающие вопрос о взятии в безвозмездный кредит смысла, объединенные в цецельный цикл-девятитомник, со своеобразным тонкоуловимым юмором на своей волне, и .. так далее.. по химическому составу отдаленно напоминающие волны, своими павлиньими хвостами тридцать веков тому назад неаккуратно задевшие хрупкую, одиноко себе катившуюся.... такую добрую-предобрую, печальную, с большими аниме-глазами на своей волне волну... Все имевшие место быть совпадения не содержат случайных намеков, являясь токмо плодом досужих размышлений не имеющих под собой реальной основы..)



Непарный.

Золотоискатель-поэт
Ходит с крошечным колышком.

---------------

Красноносый носок.

Ищет бесхозное, забивает сваи:
"Воркование крон" - его территория,
Её даже жук, дрожа, облетает.

----------------

С неработающей сигнализацией.

Но ясно - таким же, в плащах фигурах,
с горбинкою носа в профиль,
Это часть речи. Литературы.
Резервация слова в кольях..

-------------------

Шевелящийся задыхающимся.

Он удовлетворенно потирает руки,
Из сучьев кроит жилые остроги,
Но видит при этом - во рве у соседа
Торчит чей-то глаз,
Небу скорчив лишь ноги.

--------------

Спрутом.

Не вправе себе он их на кол повесить
Как бы ему того не хотелось.

--------------

На.

Знанье такое - по сути плесень,
Портит идею.. А взять так хотелось.

----------------

Заброшенной.

Через пару часов - осточертивают кроны.

-----------------

Неохраняемой.

Помахивая посохом первопроходца
Срывает чабрец с эрогенной зоны,
В песке стонут сосны, носки и солнце.

-----------------

Свае.

"По деццки кого там так плющит, Ребе? -
Болтливый Басё? Мао? Тито? Емеля?", -

Старый орёл застывает в небе,
Недоумённо косится на землю.

--------
 ФРАШКА* - Небольшое шуточное стихотворение, может быть в форме эпиграммы
ЭПИГРАММА* - Первоначально эпиграммой называлась посвятительная надпись на изваяниях, алтарях и других предметах, посвящаемых богам, и на надгробиях (см. эпитафия).


Рецензии