***

Мысли на встречной
Ничего неосталось
Разговоры о вечном
Под утро усталость

И так бесконечно
Как в карусели
Жизнь быстротечна
И мы неуспели

Что то сказать
Что то спросить
Где то смолчать
Где то простить

Чай сигарета
Схема проста
Хочется лета...
И спокойного сна.


Рецензии