Новый Год

Под уторо выпал первый снег
На первый лёд уснувших рек,
На лапы елей голубых,
На телеграфные столбы,
На фонари и на дома -
Так в город въехала зима.
Четвёркой белых лошадей
Мчась по асфальту площадей
Везла с собою торжества -
И хвойный запах Рождества,
И новогодние огни,
И святочных гаданий дни,
Волщебных сказок хоровод
И веру в то, что всё придёт...
И что предчувствие любви
Так верно, так неоспоримо,
Оно живёт у нас в крови
И внаших будущих любимых,
Что с нами всё произойдёт
Наверно, в этот Новый Год...


Рецензии