Безумие по честному

Когда все по честному, когда одним взглядом
Сказать можно более, чем движением
Навстречу друг другу. Искра. Падение.
И просто ощущение тела, что рядом.
И только скрип равномерный кровати,
И только порванное неосторожностью платье,
И только дыхание – аккомпанемент страсти.
Знаешь, наверное это и есть – счастье:
Понимание, что иногда беспомощен разум,
Когда заглушается он плоти зовом,
Когда можно – и нужно! – без промедления, сразу
Отдаться друг другу. Все так не ново…
Человечество безумие так начинало.
Но этого сумасшествия всегда нам так мало…


Рецензии