Люблю

Люблю! Люблю! Люблю!
И снова,скажу что я тебя люблю!
Иного нет на свете слова,
Чтоб душу выразить свою!

Цветок подснежник из под снега,
Напьется небом и весной.
В нем нежность ласковость и нега,
И лета сладостный покой.


Скажи,далекое страданье,
Из нитей солнечных лучей.
Кто сотворил тебя, созданье?
Из страсти золотых свечей.

Кто свет вложил в уста и очи,
И жизнь, и нежность в твои сны?
Кто оживил тобою ночи,
И Зиму праздником Весны...

И в одичалые минуты,
И в волчий холод пустоты.
Ты находил ко мне маршруты,
Безумным вихрем красоты.

И разведенные как будто,
Смыкались вечности мосты.


Рецензии
Мне нравится ваша лирика,читал и летал...Спасибо за чудесные строки.С уважением.

Елубай Рамазанов   02.09.2008 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова!Обязательно к вам загляну.

Татьяна Верич   02.09.2008 13:55   Заявить о нарушении