Сереге

Мой друг поехал к ним в Париж
Не по этапу
Достала жопа наших мест
Снимаю шляпу
Не то, чтоб друг мой осерчал
Ослаб пошибом
Он к ним в Бастилию свинтил
Там круче дыба
Попьет бордо у них в полях
Наш якобинец
Где не пылит чумацкий шлях
Другой зверинец
На башню Эйфеля взойдет
Вдыхая сажу
И сверху плюнет на Париж –
Пусть знают наших!

13.05.08


Рецензии
Бодренько, и правильно, пусть знают наших!

Дорра Бой   02.07.2008 11:26     Заявить о нарушении