Незнакомка

А я пока её не знаю,
Я в первый раз её встречаю
у нас.

Она, конечно, меня моложе,
Таких любить - себе дороже
В сто раз.

Она танцует как богиня,
И видно "ангел" ей бы имя
Бог дал.

Но имени её не зная,
И в первый раз её встречая,
Запал

На её длинный кудрявый волос,
Немного детский, добрый голос.
Я знал

Что мне сей час лишь бог поможет,
Но лучше подойти попозже,
Я ж пьян.

И у неё наверно парень,
Но, кажется, я в левень ранен.
Всех ран

Ничто наверно не излечит.
Быть может только её плечи
И стан

Обняв, на миг мне станет легче,
И я избавлюсь от увечий,
Тот час.

Но я пока её не знаю,
Я в первый раз её встречаю
У нас.


Рецензии