Картина дождя...

картина дождя...
нарисована нами...вместе
пронизана трепетным светом горящих свечей
тихая комната...музыка...
музыка где-то...
где-то на грани...
между сном и реальностью
где-то на грани...
между тобой и мной
роза в бокале...
алая роза в бокале
яблоко и виноград...
просто так...на столе
тихо...тепло...
не дыши...
танец света на гранях
кутаюсь в облако теплых...снов...
о весне...
запах имеет цвет – зелёный...
и оттенок...оранжево-теплый
и пряный вкус
словно в пальцах мнёшь мандарина ветку
и переносишься
в сотканный мир чувств
и отражается свет в запотевшем стакане...
капельки света прозрачны...
дождь за окном...
разве возможно...
такую картину...вместить...в раму?...
живую такую...
омытую майским дождём...
………………………………………………
будем её дорисовывать...
кисти чудес...наперебой...отнимая...
затаив дыхание следить...как она оживает...
живёт...
а потом...идти по лужам...без зонта...
вспоминая...
зная...
что есть волшебный Мир...
созданный мной и тобой...
....................
в ней можно отдыхать...
а можно...прятаться от суеты...
в картине тепла,созданной нами.


Рецензии
Да, Лиза, перед такой красотой устоять невозможно... в ней хочется жить...
рада что сейчас заглянула к тебе... настроение было такое-сякое:) а теперь уже Такое... :) Спасибо тебе...

с любовью,

Фанни   25.05.2008 16:48     Заявить о нарушении
Фаничка))) Рада тебе, солнышко, приходи дорогая...поднимай настроение... У меня для поднятия настроения ещё имеются...если надо, сброшу рецептики))) Спасибо тебе дорогая...вот сижу и *улыбаюсь* С ответной любовью обнимаюсь и целоваюсь))))

Елизавета Толмачёва   26.05.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.