Пропасть быть вдвоем

Ждала… минуты долгих наших расставаний,
Глаза… в них столько нестерпимых ожиданий,
Слова… не слышно, плен сознание стирает,
Ты рядом, вне событий… и это исчезает…

Нет радости, ведь радость только осознанье,
Держи меня – действительности отрицанье,
А пропасть быть вдвоем - как наказанье,
За то, что будет через час уже прощанье…


Рецензии