Первые умоупражнения котенка Черныша. Часть 4

/или мама, мама, где мой рОдный папа?/

- Я уже свое имею мненье,
И открою вам один секрет:
Лично я, вааще, в недоуменьи-
Кошаков полно, а папки нет.

Этот - белый, этот вовсе, рыжий,
Дядя Кузя, тот - поликолор.
(Извините, это я услышал
Про окрас хозяйкин разговор.)

Где мой рОдный папа, не таите,
Почему я черненький такой,
Может, он был летчик-истребитель,
И погибнул в небе, как герой?

Мать его беспутная -Алиска
За ухом чеснула не спеша,
И пожевывая грустно вискас,
Утешала сына – Черныша:

-Хвостик мой, по папке не кручинься,
(И при этом всхлипнула слегка)
Ты, как видно, сыном получился
Авиационного полка.

13.05.08.


Рецензии
Забавнополучилось,мне понравилось.Спасибо Марина. Добра.

Сергей Вебер   24.08.2008 14:49     Заявить о нарушении
Это суровая правда кошачей жизни Я только описываю то, что творится средь моих курильских бобтейлов.

Марина Мосур   24.08.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.