Летит, передает привет...

Летит, передает привет
На бреющем над пеной вод
Отряд стремительных примет,
Пока не кончился завод.

Плывут и отдают салют,
Остаток держат в голове.
Их ловят, а они поют
С тузом крапленым в рукаве.

Стоят, не двигаясь, - а вдруг?
Но памятники карусель
Танцуют пристально вокруг.
И сторож наблюдает в щель.


Рецензии