Друг для друга

На http://www.stihi.ru/2004/11/30-1013

...................."...Ей валяться бы в наших ногах,
....................Этой вьюге! – Задула все свечи…
....................А теперь из романа в стихах
....................Под названием «Летние встречи»
....................Тщится (видно, в сердцах, сгоряча!)
....................Вырвать с мясом живые страницы…
....................Не вспугнёт ли она невзначай
....................В небесах нашу синюю птицу?

.........................../"Ей валяться бы в наших ногах", Виктор Вовк /

Даже если метель в одночасье
Заморозит её в вираже,
Друг для друга птицею счастья
Навсегда стали двое уже!

.......... /Жанна Асс 2005/02/18/

Отпоёт и отпляшет метелица,
Там, глядишь, к нам нагрянет весна –
И куда мы от радости денемся?
Сердцу будет опять не до сна!..

.........../Виктор Вовк 2005/02/22/

Эти двое забудут печали,
Ветер с неба завесу сорвет –
Мы увидим в завьюженных далях
Птицы счастья прекрасный полет!

.........../Виктор Вовк 2006/12/13/

Изумлённые этой картиной,
Пролистаем страницы назад...
И поймём: козни вьюг и хамсины
Продолженьем романа грозят!

.........../Жанна Асс 2006/12/15/



Виктор Вовк - http://www.stihi.ru/author.html?kor_set


Рецензии