Встреча. Снова

Вот и встретились мы снова!
Ты улыбаешься и на меня глядишь...
Люблю тебя такого:
Приветливый и ласковый малыш!

Целуешь нежно меня в щеку
И шепчешь что-то о любви...
С тобой бы нам неделю сроку,
Чтоб "налюбиться" мы могли...

Но время снова поджимает.
И места для свиданий нет.
Но твои руки принимают
Судьбою данный им презент.

О, твои руки золотые!
Опять всецело я в их власти!
Не надо слов - слова пустые.
Мы в тишине сдадимся страсти.

А губы твои вниз скользят...
Их поцелуи - сладостная пытка.
И пальцы пуговицы теребят...
В который раз уж тщетная попытка!

Сейчас уже не до обычаев -
Плевать, как было ЭТО прежде!
Любимый, к черту все приличия!
Скорей срывай с меня одежду!


Рецензии
потрясающее стихотворение, Натусь! читаешь... и оно завораживает своими строчками...!))) столько чувств, столько страсти! супер!!!

respect,

Елена Панчёха   04.06.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибочки, Ленусь! Даже не сомневалась, что тебе понравится!!!

Наталия Каминская   05.06.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.