но каждый раз я снова воскресал

       Памяти В.Высоцкого


Я верил раньше в чудеса,
мечтал как все, сгореть до тла
и мне казалось,
мир, лишь, для меня.
Но этот мир нас не взлюбил,
и чем попало часто бил,
порой казалось,
что сломает он меня.
Но я крепчал и мало спал,
и понемногу возмужал,
судьбу свою,
я в свои руки взял.
Но как найти мне свой предел,
чтоб я как феникс не сгорел,
и не порвался,
как гитарная струна.
Я видел ад, и видел рай,
меня бросали часто в грязь
но каждый раз,
я снова воскресал
и не сверну теперь с пути
мне нужно лишь вперед идти
добьюсь всего,
что сам и намечал


Рецензии
Классное стихотворение. Мужественное, волевое. Понравилось.

Жанна Кусмеш   26.08.2011 22:36     Заявить о нарушении
Жанна, рад знакомству с Вами. Спасибо Вам за тёплые слова. С уважением М.

Мартемьянов   29.08.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.