Прощальный танец

Мы, качаясь в танце прощальном,
Расстаемся с тобою - навек.
В ритме нежном, немного печальном,
Словно, лодки в течении рек.

Я дыханье твое ощущаю,
От него и сердцу теплей.
Я тебя все сильней обнимаю,
И мне с каждым аккордом больней.

Разойдемся по разным теченьям,
Кто ко дну, а кто-то в моря.
Как бортов двух столкновенье,
Поцелуй на прощанье даря.

Стих напев и музыка стихла,
Твои руки, с меня соскользнув,
Помахали. Ты так привыкла.
Я проснулся, ещё не уснув.

Наяву сны редко бывают,
И это... один был из них.
Так пусть, снится, как волны качают,
Нас навечно в объятьях двоих.


Рецензии