Письмо в Египет

Приятно на морском песочке,
Глядя сквозь темные очки,
Искать на вечер заморочки
И распрямлять свои мозги.

Еще приятнее в отеле
С мулаточкой какой-нибудь
На свежей беленькой постели
Слегка экзотики хлебнуть.

И это славно, в самом деле,
Ведь целый год, едва дыша,
Трудилось тело, как умело,
А рядом плакала душа.

И пирамиды, словно призмы,
Лечебный дарят нам обман,
Но мне с моим консерватизмом
Милее северный роман.

Не так он скор, зато подробен
И от начала до конца
Всегда содержит стиль особый
Конкретно вашего лица.


Рецензии
Блестательный, тонкий юмор

Людмила Березина1   25.01.2014 12:04     Заявить о нарушении
Надо же, какое старое стихотворение всплыло!
Спасибо, Людмила!

Галина Лаврентьева   27.01.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.