Солнышко

На "Слова мужские"


- Еще слова и среднего есть рода!
И тоже, вероятно, хороши
(Я сразу вспомнил «солнышко»!)... Природа
Бедна без них, как люди без души...

............................./Виктор Вовк 2007/04/04/]


- Мой друг! Вы даже более чем правы...
Без солнышка б весь мир земной почил:

Сначала все цветы, деревья, травы
(Без света невозможен хлорофилл!)...

А дальше - цепь условий и событий -
От траво-плотоядных до "венца"...

О Солнышко! Пожалуйста, светите!
О Солнышко! - любимым говорите,

И этим вы тенденцию сместите
К началу от возможного конца.

............................./Жанна Асс 2007/04/06 /



Виктор Вовк - http://www.stihi.ru/2006/12/19-2177


Рецензии