Вот и оттепель ворвалась!..

Вот и оттепель ворвалась!
На дорогах вода и грязь,
В небе – серость, в душе – тоска,
А я жду твоего звонка.

Я прошу тебя, позвони!
Так мучительно тянутся дни,
Если голос не слышу твой.
Мне так грустно, хоть волком вой,

Я скучаю даже во сне…
А ты будешь сегодня с ней:
Любить, обнимать, целовать,
Будешь имя ее шептать…

Я пытаюсь жить и дышать
И звонка твоего не ждать,
И ночами бессонными вновь
Я пытаюсь убить Любовь.

29 октября 2003 г.


Рецензии