В последний раз...

Звезды не падают на Землю. Звезды спускаются…

Сегодня ночью твоя звезда спускалась к тебе. Тебе не нужно ее видеть, тебе даже не нужно об этом знать. Просто повезло и ты знаешь…

Если ты веришь в свою звезду, помоги ей. Она спускалась, чтобы помочь тебе, она отдала тебе все, что могла. Помоги ей…

Сделай сегодня все, чтобы твоя звезда спускалась к тебе не зря, и тогда она сможет вернуться на небо…

Поверь, звездам лучше на небе…

Звезды не падают…

"Доброе Утро".

Нет силы жить, ни думать, ни дышать,
Нет сил играть былое представленье,
Но время подошло – пора решать,
Пролог рассказан, сыграно вступленье.
Актер на сцене – в напряженьи зал,
И пауза не может долго длиться,
Но в горле ком, и тянет на вокзал,
Чтоб поскорее от людей укрыться.
Повтор аккорда – снова тишина,
И только слёзы катятся из глаз
Актёр устал – он заплатил сполна...
Но он сыграет роль в последний раз…


Рецензии