Хочу к тебе

Заглянуть бы однажды в душу твою,
Подобрать бы ключи и забыть все на свете.
Я тебя, словно птицу, пустила в судьбу.
Но тебя заметает заснеженный ветер.

Этот ветер засыпал дорожки к тебе,
Той, пожухлой от осени, желтой листвою.
Я же мчусь, как комета к земле,
Чтобы быть в этой жизни с тобою.

Прорываюсь сквозь заросли лживых старух,
Тех, что черным тебя поливают…
Помогаю уйти от любых заварух,
Как хочу я к тебе, лишь сердца наши знают.

Так оставь мне ключи и смогу я открыть,
Твое сердце, что ждет моей ласки.
Вместе сможем невзгоды забыть,
Ведь в палитре у нас только светлые краски.


Рецензии