сожгли мы с тобой мосты

НЕ прошу у тебя прощения,
Да и слез не увидишь ты.
В моей жизни ты был откровением,
Но сожгли мы с тобой мосты.

Стрелы пущены, сердце ранено,
Невозможно обнять мечту.
Все оставили на поле брани мы,
Как случилось никак не пойму.

Все длиннее, длиннее тени,
Уходящей фигуры твоей.
И скрипят на ветру качели.
Заржавевшей  судьбы моей.


Рецензии