Игры

Снова я сыграю в детство.
Двадцать два. Пора раздеться.
Лечь в постель. Создать семью.
Двадцать два. Чего я жду?

Двадцать два. У многих дети,
Но я рано лягу спать.
Двадцать два. На двадцать третий
Стрелку катит циферблат.

Двадцать два. Чуть-чуть осталось.
Завтра будет новый день.
Двадцать два. Совсем не старость,
Но усталость, страх и лень.


Рецензии
Лаконично, талантливо:)

Ан Яр   08.12.2008 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.