на цыпочках

она бредила семь дней
а на восьмую ночь
франц и артюр явились за ней
чтобы помочь
счётчики гейгера зашкаливали - она горела
зажигая в глазах две новых полных луны
сквозь раскалённое тело -
алеф другой стороны
семь дней тонко дрожала ниточка
любимые призраки выглядывали из-за угла
а потом вошёл он, на цыпочках
потому что она спала


Рецензии