Знаешь, как выглядит цвет отчуждения?

Знаешь, как выглядит цвет отчуждения,
Как достигает душа анемичности,
Только во снах обретают спасение
Сильные, жизнеспособные личности?..

Знаешь, каков аромат безысходности
И понимания собственной вещности?
Бог, убедившись в кредитоспособности,
Продал тебе ощущенье безгрешности.

Слышал ли ты лейтмотив упования:
"Время душевные лечит контузии:
Веру, надежду, любовь и желания…" -
Чем ты заплатишь за эти иллюзии?


02.05.2008


Рецензии
Очень задело..
сильное стихотворение..

Аля Ёлкина   15.10.2009 16:38     Заявить о нарушении
спасибо

София Лонская   16.11.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.