Недопетая песня

Недопетая песня в горле комком,
Неоконченный стих мой – черновиком,
Неизлитые слёзы – бисера взвесь,
Нелюбовь в двух бокалах – горькая смесь.
Над бордовой сиренью тягостный вдох,
Посещение Музы ночью – врасплох,
Удержать, заарканить! Мыслей тайфун!
Записать их при свете тысячи лун…
Познакомь меня, Краткость, с братом своим,
Чтобы стал Геликон мне дном золотым!


Рецензии