***

Любимый голос


Тихий голос твой чуткий и нежный
Мне ласкает доверчиво слух…
Угадать не спешу я небрежно,
То, что не произносишь ты вслух!

Мягкий тембр твой меня успокоит,
Отвлечёт от проблем и забот.
И на нежную ноту настроит,
И волшебно в мечты уведёт!

Эту музыку слов бесконечно
Слушать трепетно хочется мне!
Замирать в ожидании вечно,
Утопать в заколдованном сне!!!


Рецензии