Все быстро как-то пролетело..

Все быстро как-то пролетело,
Куда уж тут, казалось бы, влюбиться
Еще недели не прошло,
А сердце стало чаще биться.

А как же обещанье то,
Что я дала себе однажды:
Не верить действиям его..
Одни и те же грабли. Дважды.

А, может, трижды,.. не понять,
Что яд таится в поцелуе,
Способен сердце он отнять
Который раз. Опять впустую.
4.05.2008


Рецензии