Это детство

Резкий свист озорной,
Паренек заводной - это  детство.
Солнце, словно кольцо
И в веснушках лицо - это детство.
И роса на траве,
И туман в голове - это детство.
Ночи все напролет
В неизвестность полет - это детство.
Но мелькнуло оно,
Подмигнув озорно, это детство
И осталось вдали
У начала земли, это детство.
На ребят погляжу
И со вздохом скажу - это детство


Рецензии