Из нас двоих, лишь ты любила

Ты думала, я не уйду,
Придумывала оправданья.
А вышло всё совсем не так.
Разбил твои я ожиданья.

Прошли года, я повзрослел,
Меня ласкала жизнь и била,
К тебе вернуться не хотел,
Из нас двоих, лишь ты любила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.