Где-то там далеко

Где-то там далеко,где мальчишкой я рос,
Отец брал меня с собой на сенокос,
Где-то там далеко,где грибные дожди,
Были очень нежны,мама руки твои.

И куда-то несет меня жизни река,
Кружит в омуте бьется о камни волна,
Только детство мое, как спасательный круг,
Я пытаюсь поймать,ускальзает из рук.

В небе множество звезд,ярко светит луна,
Словно сказочный мир,там где детства страна.
Не плывут корабли не идут поезда,
Только память меня возвращает туда.

Где-то там далеко, где мальчишкой я рос,
Дом родной мой и старый доверчивый пес,
Где-то там далеко,прошла юность моя
И все дальше и дальше уносят года.


Рецензии