Ангел Любви
Снежно-кудрявые венчики роз
Я увидала, когда предо мной
Ангел любви показался земной.
Лик его светел был в небе ночном,
Волосы нежно лились надо лбом,
Взгляд его юный любовью блистал.
Он меня обнял крылом и сказал:
"Знаю, что ты одинокой была,
Знаю, что счастья ты долго ждала.
Послан я небом сюда для любви,
Чтобы желанья исполнить твои".
К сердцу меня он так крепко прижал,
Долго и нежно меня целовал.
И увидала, сквозь дымку мечты,
Что этим Ангелом, милый, был ты.
август 1998г.
Фото взято со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №108051302115
Любви Вам незакатной и удач поэтических. С нежностью - Станислав.
Станислав Субботин 09.08.2010 01:35 Заявить о нарушении
Вам также любви и вдохновения.
Наталья Чуб 09.08.2010 17:18 Заявить о нарушении