верно?

верно ли что есть свобода в себе?
верно ли что мы безсмертны душой?
верно ли верить тебе, лишь тебе?
верно ли жить и дышать лишь тобой?

глупо, как прежде топиться в любовь,
глупо, и я, я страдаю опять,
и задыхаясь в агонии вновь,
глупо мечтаю тебя не терять,

верно ли слово о том что мечтать-
очень полезно для светлой души?
верно ли верить и верно ли ждать?
вот моя жизнь, на....ее покруши...

верно ли что мы безсмертны душой?
я расскажу как нибудь лишь тебе...
верно ли жить целый век не с тобой?
знаю, что правда лишь только во мне.


Рецензии
Интересно написано.

Чёрная Бабочка   26.03.2009 09:50     Заявить о нарушении
стараюсь, спасибо

Дмитрий Асанов   26.03.2009 12:27   Заявить о нарушении