Крик

Бешено бьющейся,
К девушкам рвущейся,
Кровью облитое,
Водкой запитое
И сумасшедшее,
С неба пришедшее,
Без трафарета –
Сердце поэта.

Вечно в страдании,
На издыхании,
Глупое, дерзкое,
Наглое, мерзкое,
Без грамма совести,
Только на скорости,
Смерти балета –
Сердце поэта.

С музой скрепленное,
Богом кропленное,
Мыслями скручено,
Ночью замучено,
Лишь огорченное
И обреченное;
Нету просвета –
Сердце поэта.

Доброе, честное
С чужими и местными,
Чуткое, страстное,
В оранжевом – красное,
Любит родителей,
Гонит вредителей,
Послано светом
Сердце поэта.

12.05.08


Рецензии