Нас связала страсть

Нас связала страсть, награждая
Бессонными ночами.
Волос твоих блестящую балладу
Хочу сохранить
Вплетая в стихи.
Тихие твои прикосновения,
Забвения не сложившейся поэмы
Хочу украсть у времени
Заставив сиять.
Стихия свободных стихов
Сродни твоему дыханью,
Мерцание глаз тишине.
Нас связала страсть
На любви мгновенье
Соединила.
Образ твой – странный экстаз
Как яблочный спас,
Звучит.
Через века
Аккорд твоего «люблю»
Длится вечность


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   23.01.2016 23:54     Заявить о нарушении