***

И темный странник у ворот
Чего то ждет, кого то ждет
И рыцарь светлый, в латах белых
Идет в поход, зовет всех смелых

Отряды, лучников бывалых
С друзьями пьют, последние бокалы
С ножами острими, как бритва
Все ассасины на молитве

И в мантиях серых, в походных одеждах
Магов когорты летят к побережью
На черных драконах, на вырернах серых
Сметая врагов, спасая всех верных


Рецензии